Avant j'aimais pas ça, on m'en a fait manger des bons, pas secs du tout ,bien épicés, depuis je kiff.
Sinon pendant les soldes j'ai pris un Powerchef,le robot cuisine de chez Schneider, 89euros au mieux de 300 et des broutilles.
Achat imprévu mais pour ce prix....
C'est bien pratique franchement d'avoir tous les robots réunis en un et de pouvoir faire de la cuisson vapeur facilement.
Par contre j'ai testé une ou deux recettes Intégrés dedans ,genre une purée ou une pâte à pizza c'était pas ouf du tout,je continuerai à faire ça à la main.
Pareil j.ai fais un marbré au chocolat tout au robot,bien meilleur à la main.
Le 17 février 2024 à 12:09:18 :
Différence entre sauce soja sucrée et salée ?
Exemple de préparation avec ces deux sauces ?
Bah la réponse est un peu contenu dans la question
La sucrée est mieux pour faire des sauces car plus épaisse en général
Tu te sers de la sauce salée pour quoi ?
Vinaigrette, marinade, woak etc...
Même comme simple assaisonnement à la place de rajouter du sel par exemple.
En vrai tu peux utiliser les deux pour les mêmes préparation ça dépend juste sur quel goût tu veux partir.
Après si tu veux des trucs plus élaborés Vino et Suprême sont bien plus calés que moi sur la cuisine asiatique.
Bin osef de ton débat, à chaque fois que tu postes c est pour dire que t es le meilleur. T es incroyable en tennis, t as joué en cfa, t aurais pu être grolet en pâtisserie, ta fille est surdouée, tu ken 10 fois par jour. Mais t es paysagiste à la dde.
Ptdr cet amour.
Pour déglacer, je préfère la sauce soja salé
Le quimperois parle vrai. Important de remettre les choses à leur place
Demain je fais des tournedos avec un copine,je voulais les faire Rossini pour faire le beau gosse mais le prix du foie gras m'a refroidi.
Une petit idée de sauce ? Moutarde ou forestière ça semble pas mal non?
Le 17 février 2024 à 13:27:55 :
Demain je fais des tournedos avec un copine,je voulais les faire Rossini pour faire le beau gosse mais le prix du foie gras m'a refroidi.Une petit idée de sauce ? Moutarde ou forestière ça semble pas mal non?
Sauce bordelaise
Tellement la flemme de monter une sauce au beurre, et puis faut du bon vin je vais être obligé de me deglinguer la bouteille derrière..
Sauce au poivre ?
Sauce poivre de Ducasse omg
Go forestière
Allez on part la dessus il me reste un petit bocal de cèpes en plus,parfait.
Beaucoup de poisson cru et de fruits depuis 48h. Archi dur d habituer l estomac, je me mange des petites gastro éphémères. Incroyable de voir du thon rouge frais à 10e le kilo.
T'es partie où ce coup ci?
Jviens de voir une recette foie de veau gingembre et miel, quelqu'un a déjà testé?
Envie de changer du foie de veau habituel, jsuis preneur d'autres idées
Je m installe à Tahiti là. J attends de trouver un C.D.I. pour acheter un appart. Par contre, la viande c est pas si abusé les prix comme ça vient d Océanie et les produits de la mer sont donnés. Mais tout ce qui est importe genre fromage c est indécent.
Foie de veau en cromesquis avec rémoulade et pdt rôties