Le retour du topic, supprimé après une action de modération
Le lieu de rendez-vous par excellence des amateurs du
Priorité sera laissée à Vino et K1rou, les cuisiniers officiels du fofo.
Veuve et ses talents de pâtissier, Romain et sa science de la barbaque sont également les bienvenus pour parler de leurs petits plats.
Je propose d'en faire aussi un topic dédié à l’œnologie, à la zitologie, et à la mixologie, sur lequel NKM et Tobi pourront nous distiller leurs conseils alcoolisés.
Ce soir, ris de veau pour moi
Steak pâtes
j'ouvrirai un paquet de chips quand j'aurai un petit creux vers 21h
C’était pizza avec jambon tomates olives champignons crème mozzarella herbes de Provence et sel.
Tout viens de chez grand frais un régal!
Le 16 février 2024 à 19:44:25 :
Steak pâtes
"Ce soir j'bouffe ma routine comme un steak haché pâtes"
Oh la ratatouille maison, elle était excellente
Ouais enfin l’expert de la barbaque qui m’a soutenu bec et ongles il y a quelques années que le bourguignon était une pièce du bœuf 😛
Sinon ce soir petites st jacques juste snackées sel et poivre avec un reste de riz.
Et mon poulet est entrain de mariner pour un tikka masala des enfers demain soir
BORDEL POURQUOI CA A ETE DELETE ???
L'autre zinzin il est marbré de tâter même jusqu'à ça.
Sinon ce soir c'était raclette.
La rouelle est dans le frigo pour ce weekend
PS: on s'emmerde pas freddyfred. On a du pognon heinn. J'en ai deux autres congélo, faudra que jles fasse.
Ptdr 2 minutes après ton post il ta déja taté
tin veuve la science infuse, envie de le gifler, mais je finirai en Mario kart.
J'ai envie de faire des p'tites brochettes avec un morceau de rouelle vu que pas de poulet.
P'tite marinade au curry. Une au paprika. Le tout avec oignons et poivrons. Le soucis c'est qu'il faudra bien faire cuire.
Et veuve c'est RAGÙ pis c'est tout.
J'attends qu'il m'invite a goûter.
Sympa cette modération
Petite blanquette de veau ce soir
Le 17 février 2024 à 02:12:11 :
tin veuve la science infuse, envie de le gifler, mais je finirai en Mario kart.
T’es au courant de la discussion/débat que j’avais eu avec Roro à l’époque au moins ??
J'ai fais un gateau basque avant hier,c'est pas que c'est pas bon,mais cnest du Lembas ce truc, 3 bouchées et t'es calé pour la journée.
Sinon hier soir c'était boudin noir pané, haricot beurre, purée de carotte
Boudin noir, impossible à avaler pour moi.
Différence entre sauce soja sucrée et salée ?
Exemple de préparation avec ces deux sauces ?